Vissani: «Gli agnelli a Pasqua? Li uccido senza problemi, ecco come si fa»
Chef Rubio: «Vissani? Nessuna stima per lui»
Si è sottoposto ad una dieta importante. “Mangio due uova sode, carne, l'importante è non usare olio e sale”. E i carboidrati? “Per un periodo sono banditi”. Come ha fatto ad ingrassare così tanto? “Da quando ho smesso di fumare ho avuto questi problemi, fumavo 80 Marlboro al giorno, ma ho smesso da 5 anni e sto benissimo. Il mio obiettivo è arrivare al mio peso forma ideale: 90kg”.
Lei è noto per non esser proprio un'amante della cucina vegetariana. “Per Pasqua ho ordinato 12 capretti e 20 agnelli. A noi piace molto la coratella...” Sono in molti ad evitare di mangiare l'agnello a Pasqua...”Io prendo gli agnelli più piccoli perché sono più saporiti”. Non le dispiace uccidere gli agnelli? “No, perché mio padre li uccideva a mani nude. E li ho uccisi anche io”. In che modo? “E' come il pollo o il coniglio. Bisogna utilizzare sempre un piccolo coltello che possa arrivare al cuore per fare uscire più sangue possibile, con un colpo secco, in modo che la carne rimanga bianca”. Non le fa impressione una scena simile? “No, non mi fa impressione”. Non si sente un po' un 'assassino'? “No, per la miseria, assolutamente no“.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 19 Aprile 2019, 21:23
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